Гарантия
Качества
Все товары
в наличии
Цены от
производителя

Есть вопросы? Звоните! +7 (4872) 39-03-06 +7 (920) 780-05-65 ПН-ПТ С 9:00 ДО 17:00 НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО

  • >
  • Электрические тали производства Болгария

Электрические тали производства Болгария

Электрические тали производства Болгария

Для производственных и других нужд, где требуется подъем грузов массой до десяти тонн, наиболее верным решением будет использование механических и электрических талей, главными достоинствами которых являются малые габариты, легкость и простота эксплуатации, а также высокая надежность.

При выборе электротельфера особенно большое значение имеет репутация производителя этого грузоподъемного устройства, а также надежность и качество его продукции. Еще с советских времен прекрасно зарекомендовали себя тали болгарские. Фактически, тали Болгарии стали стандартом качества для государств бывшего СССР.

Другими словами, первостепенную важность имеет страна, где таль была выпущена – будь-то Германия, Польша, Болгария или Россия. Тали выпуска РФ обычно имеют только одну скорость на перемещение и подъем. Российские производители могут предложить потребителю исключительно тали канатного типа. Болгарские тали выпускаются в разных модификациях, с одной или несколькими скоростями.

Республика Болгария производит тали в виде стационарных тельферов с крюком и без него, тали цепного и канатного типов. Имеется таль с уменьшенной строительной высотой. Дополнительно на болгарские тали могут быть установлены пульт дистанционного управления, регулятор скорости, второй тормоз и т.д. Общепризнанным и лучшим выбором по соотношению приемлемой цены и отличного качества считаются тали Болгарии.

В течение десятилетий электрические тали производства Болгарии зарекомендовали себя как одно из самых надежных устройств, предназначенных для подъема и перемещения груза. Тали Болгарии отличаются хорошей пригодностью к ремонту, достигаемой путем применения обособленных единиц конструкции. Двухступенчатый планетарный редуктор и электродвигатель с коническим ротором прикрепляются к корпусу тали таким образом, что осмотр и быстрая замена могут быть произведены без демонтажа тали.

Гарантией стабильного высокого качества является серийное производство болгарских талей. Болгарские электротали типа Т используются более чем в 70 странах мира. При малом собственном весе и небольших размерах они приспособлены под бережное перемещение грузов с весом до 16 тонн. Конструкция этих грузоподъемных устройств соответствует разработанному Союзом европейских производителей подъемных устройств документу Принципы расчета серийных подъемных устройства

Болгарские электротельферы типа МТ сконструированы на основе серии Т и включают в себя все лучшие ее особенности. Преимуществами серии болгарских талей МТ являются: модульная конструкция, позволяющая за небольшое время на основе стандартных комплектующих получить тали различных модификаций согласно потребностям потребителя и возможность более удобного встраивания в другое оборудование.

На базе канатных электрических талей серий Т и ТМ создана серия канатных взрывозащищенных болгарских электротельферов ВТ и ВМТ. Взрывозащита обеспечивается за счет создания пламегасящей зоны или оболочки для охлаждения пламени.

Цепные электрические тали серий В и ВY производства Болгарии предназначаются для независимого использования или встраивания в другое оборудование. К достоинствам болгарских электрических тельферов можно отнести: малошумность, большой выбор высоты подъема, малый собственный вес, легкое обслуживание.

Болгарские электротали возможно изготовить и по специальному заказу: для транспортировки расплавленного металла, в химически защищенном, морском или повышенном тепло- и влагостойком исполнении, для атомных электростанций.