Гарантия
Качества
Все товары
в наличии
Цены от
производителя

Есть вопросы? Звоните! +7 (4872) 39-03-06 +7 (920) 277-91-65 ПН-ПТ С 9:00 ДО 17:00 НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО

Гидравлический домкрат

Гидравлические домкраты бутылочные

Гидравлический домкрат представляет собой один из тех специализированных ручных инструментов, которые позволяют человеку поднимать тяжести, вес которых превышает несколько тонн, не прикладывая значительных физических усилий. Стоит отметить, что именно с изобретения прототипа подобных инструментов несколько веков назад началась эра механизации производства, которая к нашему времени привела к появлению высокотехнологичных автономных машин и роботизированных систем. В настоящее время такое грузоподъемное устройство как домкрат представлено множество различных модификаций на рынке инструментов и специализированного оборудования, и бутылочный гидравлический домкрат является всего лишь одним из самых распространенных его видов.

Применение гидравлических домкратов

Применение подобных инструментов в настоящее время наблюдается как в авторемонтных мастерских, так и при строительстве различных промышленных объектов. В зависимости от того, в какой области человеческой деятельности предполагается использовать гидравлический домкрат, следует выбирать оборудование с наиболее подходящими показателями номинальной грузоподъемности и иными эксплуатационными характеристиками, чтобы не переплачивать двойную стоимость за ненужную мощь и производительность. В зависимости от того, какой именно гидравлический домкрат будет выбран, его стоимость на рынке специализированной техники в нашей стране будет составлять от 8 до 100 тысяч рублей. Немаловажным фактором, который оказывает огромное влияние на стоимость подобных ручных инструментов, является и брендовое наименование, под которым они были произведены.

Производители гидравлических домкратов

Так, в настоящее время рынок специализированной техники в нашей стране переполняет такое ручное оборудование как китайский бутылочный гидравлический домкрат. Подобные инструменты отличаются привлекательным дизайном, множеством вариантов поставки и комплектации, а также сравнительной низкой ценой, однако отзывы компаний, которые уже успели поработать с китайскими машинами, не могут добавить оптимизма потенциальным покупателям. По отзывам, китайский гидравлический домкрат является абсолютно ненадежным инструментом независимо от того, какой именно китайский производитель выпустил его на рынок, и может отказать в любой момент, кроме этого, заявленные компанией-изготовителем эксплуатационные характеристики, например такие, как номинальная грузоподъемность, не всегда соответствуют реальному положению дел.

Поскольку гидравлический домкрат используется для поднятия значительных тяжестей, то его низкое качество исполнения может привести к возникновению опасной для жизни и здоровья людей ситуации, поэтому на приобретении такого грузоподъемного оборудования экономить нельзя. Для тех компаний, которые хотят приобрести высококачественные инструменты, но не переплатив при этом за звучное имя производителя и необычный дизайн, выходом может стать гидравлический домкрат российского производства, который изготавливается по современным технологиям и отвечает всем требованиям государственных стандартов советского образца по качеству исполнения.