Гарантия
Качества
Все товары
в наличии
Цены от
производителя

Есть вопросы? Звоните! +7 (4872) 39-03-06 +7 (920) 277-91-65 ПН-ПТ С 9:00 ДО 17:00 НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО

Тали шестеренчатые ручные

Тали шестеренчатые ручные


Тали шестеренчатые ручные

При погрузочно-разгрузочных работах и для перемещения тяжестей на небольшие расстояния широко используются тали шестеренчатые ручные, которые приводятся в действие при помощи приводной цепи, которая может иметь разнообразную длину. Предназначение тали ручной шестеренной заключается в подъеме грузов во всех отраслях промышленности и народного хозяйства при проведении строительных, монтажных, ремонтных и других видов работ. Тали шестеренчатые ручные могут применяться с целью перемещения грузов в помещениях с высокими потолками. Смотря по типу подвески, тали могут стационарными и передвижными. Первый тип подвешивается к конструкции за верхний крюк, тогда как передвижной вид тали прикрепляется к тележке, что двигается вдоль двутавровой балки. Приобретать тали ручные шестеренчатые имеет смысл, когда необходимо перемещать поднимаемые грузы горизонтально.

Тали шестеренчатые ручные – это устройства для подъема грузов, состоящие из цепного полиспаста, а также редуктора с ручным приводом цепи бесконечного типа, приводного и тормозного механизмов, подвижной блочной подвески, оснащенной крюком, грузовой круглозвенной и тяговой цепей. Редуктор, которым оснащаются тали ручные шестеренчатые – соосный двухпоточный цилиндрический, с дисковым грузоупорным тормозом на переднем валу, что гарантирует плавное опускание и остановку груза в автоматическом режиме в процессе работы с талью ручной шестеренчатой. Тали ручные шестеренчатые серии ТВ обеспечены особым игольчатым подшипником, который способствует увеличению срока службы механизма.

Тали шестеренчатые ручные обладают множеством полезных свойств, среди которых можно отметить: небольшое усилие, прилагаемое при подъеме груза, высокую мощность, кованые крюки, стойкое эмалевое покрытие для защиты, компактность, наличие толстых фрикционных без асбеста, хорошее качество и высокую прочность нагружаемой цепи. Тали шестеренчатые ручные соответствуют всем международным стандартам безопасности.

Тали шестеренчатые ручные могут функционировать как в условиях помещения, так и на открытом воздушном пространстве. Что касается влияния климатических факторов, тали ручные шестеренчатые по исполнению соответствуют У1.1 ГОСТ 15150. Пользование талями ручными шестеренчатыми допускается при температуре окружающей среды не ниже, чем - 40°С и не выше, чем + 40°С. Подвесной и грузовой крюки тали шестеренчатой ручной, снабженные предохранительными защелками, изготавливают из улучшенной высоколегированной стали, поэтому они не сломаются даже при сильной перегрузке, а будут постепенно разгибаться. Грузовая высокопрочная цепь соответствует мировым стандартам безопасности. Направляющая цепи интегрирована в корпус тали ручной шестеренчатой, что гарантирует беспрепятственное прохождение цепи через колесо-звездочку. Грузовой тормоз выполнен из элементов, защищенных от коррозии. Крюковой блок тали шестеренчатой ручной закрыт винтами заподлицо.

Подбор оптимального передаточного числа позволит прилагать лишь небольшое ручное усилие. Механизм работает на малой строительной высоте, что также можно отнести к преимуществам тали ручной шестеренчатой. Вся конструкция в общем и грузовая цепь в отдельности снабжены большим запасом прочности. Тали ручные шестеренчатые имеют отличную стойкость к механическим воздействиям и повреждениям. Тали шестеренчатые ручные выпускают в общепромышленном и взрывобезопасном исполнении.