Гарантия
Качества
Все товары
в наличии
Цены от
производителя

Есть вопросы? Звоните! +7 (4872) 39-03-06 +7 (920) 780-05-65 ПН-ПТ С 9:00 ДО 17:00 НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО

Тали рычажные ручные

Тали рычажные ручные

Тали ручные

Разнообразные средства малой механизации, в том числе тали рычажные ручные, при подъеме грузов являются незаменимыми помощниками. Они позволяют легко поднимать, удерживать в подвешенном состоянии, перемещать и опускать грузы в складских помещениях, на производственных и строительных объектах, в ремонтных мастерских при небольших грузопотоках, с малой скоростью перемещения веса либо в стесненных условиях (ремонтные ямы, подвалы, цокольные этажи). Особенностью тали рычажной ручной является перемещение груза исключительно в вертикальном положении.

Тали рычажные ручные дают возможность при помощи механических усилий одного человека поднимать тяжести массой до двух тонн наверх до 12 метров. Хорошие показатели в эксплуатации, безотказное функционирование, запас прочности и качество на уровне ведущих мировых изготовителей – все это демонстрируют тали рычажные ручные. Оснащение оптимальным передаточным числом позволяет применять лишь небольшое ручное усилие.

Поскольку конструкция подъема тали рычажной ручной приводится в движение рычагом, этот тип талей применятся для поднимания грузов на небольшое расстояние, а также в колодцах и шахтах. Подъем груза происходит путем качания рычага. Таль рычажную ручную нельзя укреплять на большой высоте, потому что оператор во время работы должен постоянно быть около механизма. Универсальным и удобным грузоподъемным приспособлением тали рычажные ручные делает небольшой вес и простое включение свободного хода цепи.

Среди основных характеристик талей рычажных ручных можно отметить следующие: сверхпрочную цепь, которая соответствует мировым стандартам качества, направляющая цепи тали интегрирована в корпус, на ведомой цепи устройства прикреплен прочный наконечник. Конструкция полностью и грузовая цепь обладают повышенным запасом прочности. Все рычажные ручные тали перед эксплуатацией тестируются с нагрузкой, в полтора раза превышающей рабочий уровень нагрузки.

Грузовой и подвесной крюки тали рычажной ручной оснащены предохранительными защелками и изготавливаются из высоколегированной улучшенной нестареющей стали, которая не ломается даже при больших перегрузках, а последовательно разгибается. Грузовой тормоз производится из элементов, защищенных от коррозии. Крюковой блок тали прочный и закрыт заподлицо винтами.

Намного улучшить механическую прочность покрытия и коррозионную стойкость тали рычажной ручной позволяет применение полиэфирной порошковой краски. Для быстрого захвата тяжестей предусмотрено легкое включение свободного хода цепи тали рычажной ручной. Приводятся в действие тали рычажные ручные прикладыванием небольших усилий на рычаг. При этом механизм имеет эргономичную рукоятку.

Оптимально использование тали рычажной ручной в условиях, когда невозможно подать электричество или его применение затруднено либо нежелательно. Тали рычажные ручные можно перемещать между разными рабочими участками. Самопроизвольного опускания груза не произойдет, поскольку конструкция тали рычажной ручной оснащена грузоопорным тормозом. Талями можно пользоваться как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температурах от -20 до +40° C. Тали рычажные ручные могут быть изготовлены во взрывобезопасном исполнении для помещений с классом взрывобезопасности B-Ia и B-lla, где могут образовываться взрывоопасные смеси пара либо газа и воздуха, принадлежащие к группам Т3, Т2, Т1. Тали рычажные ручные привлекательны внешне и обладают продуманной эргономичной схемой.