Гарантия
Качества
Все товары
в наличии
Цены от
производителя

Есть вопросы? Звоните! +7 (4872) 39-03-06 +7 (920) 277-91-65 ПН-ПТ С 9:00 ДО 17:00 НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО

Траверсы

Траверсы

В качестве подъемно-транспортного оборудования, способного демонстрировать наивысшую производительность в работе, чаще всего используется кран-вышка, или иные машины, способные обрабатывать до нескольких десятков тонн груза на высоте, достигающей 50-100 метров. В качестве грузозахватного приспособления на подобное подъемно-транспортное оборудование обычно устанавливается крюк, с помощью которого можно с легкостью захватывать за детали креплений тщательно упакованные товары. Однако не все виды грузов могут обрабатываться таким образом, поскольку имеют нестандартные габаритные размеры, либо неправильную форму, что не дает обеспечить их ровный подъем и сохранение перпендикулярного положения. Для работы с такими видами грузов на крюк подъемного крана надеваются различные траверсы— грузозахватного устройства, обеспечивающего надежное крепление и прочное удержание любого груза.

В зависимости от формы, комплектации и габаритных размеров груза, с которым придется осуществлять различные действия, траверсы в Туле можно найти также различных модификаций. Так, все подобные грузоподъемные устройства делятся на линейные и пространственные. Первые траверсы в Туле, которые еще также называются плоскостными, применяются в том случае, если компании часто требуется совершать различные манипуляции с длинномерными грузами, подъем которых должен осуществляться строго в горизонтальном положении. Если же речь идет об обработке объемных и крупногабаритных грузов, которые требуют достаточно бережного обращения и ровного подъема, то в таких случаях чаще всего используются пространственные траверсы в Туле, которые также подразделяются на множество модификаций, в зависимости от типа и геометрических пропорций грузов, для обработки которых они предназначены. Плоскостные траверсы также делятся на несколько видов, среди которых выделяется специальное грузозахватное приспособление для работы с трубами.

Стоит отметить, что грузоподъемные операции как потенциально опасный вид производственной деятельности, способный оказать при неправильном проведении негативное влияние на здоровье человека и даже на его жизнь, поэтому подобная деятельность и используемые в ней механизмы и устройства тщательно регламентируются различными государственными стандартами. Использование траверсы в Туле, чье качество исполнения, а также эксплуатационные характеристики не соответствуют требованиям подобных стандартов, запрещено, и может привести в лучшем случае к значительным штрафам для руководства предприятия, а в худшем — к производственному травматизму и даже гибели людей. Помимо соответствия требованиям государственных стандартов, реализуемые траверсы в Туле также должны отличаться высоким качеством исполнения. Для того, чтобы определить качество изготовления и потенциальный срок службы грузозахватного изделия, следует обратить внимание на время присутствия компании, занимающейся изготовлением подобных изделий, на рынке специализированной техники, а также на ее репутацию и отзывы уже совершивших покупку клиентов.