Гарантия
Качества
Все товары
в наличии
Цены от
производителя

Есть вопросы? Звоните! +7 (4872) 39-03-06 +7 (920) 780-05-65 ПН-ПТ С 9:00 ДО 17:00 НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО

Колеса для тележек

Колеса для тележек

Любое дополнительное промышленное оборудование, не относящееся к классу специализированных машин и автоматических установок, и даже не имеющее источника энергии для автономного движения, как правило, получает от своего производителя колесную конструкцию ходовой части, позволяющую человеку, управляющему таким устройством, перемещать его само и грузы с его помощью по всей территории производственного комплекса. Для того, чтобы подобное грузоперевозящее оборудование не потеряло своих полезных свойств и могло эксплуатироваться на значительной по размеру территории, следует особенное внимание уделять такой его детали как колеса для тележек. Данная деталь конструктивного устройства машины не несет на себе значительной функциональной нагрузки, однако обеспечивает подвижность самого оборудования, поэтому колеса для тележек выпускаются в различных модификациях, каждая из которых предназначена для определенных условий эксплуатации.

Выбирая колеса для тележек, первое на что стоит обратить внимание — тип поверхности, для которой они предназначены производителем, и возможность эксплуатировать их на иных типах покрытия пола. Некоторые производители просто указывают на то, способны ли данные колеса для тележек преодолевать препятствия или требуют исключительно ровной поверхности для нормального передвижения, другие же напротив, могут указывать в техническом паспорте на изделие даже предпочтительный материал покрытия пола в помещении. Если выбор такой важной конструктивной детали любого специализированного оборудования как колеса для тележек вызывает у Вас затруднения, идеальным решением станет подбор новых комплектующих по вышедшему из строя старому образцу, в первоначальной комплектации установленному производителем в ходовой части машины. Как правило, изначальная комплектация любого подъемно-транспортного оборудования предназначена для использования в каких-то определенных производственных условиях, поэтому и ее ходовая часть будет соответствовать им.

К примеру, на комплектовщики заказов или на гидравлические штабелеры, изначально разрабатывавшиеся производителем для эксплуатации в холодильных камерах, должны быть установлены колеса для тележек, стойкие к влиянию низких температур, и не разрушающиеся от их постоянного воздействия. Подобные колеса для тележек могут быть найдены как у поставщика комплектующих и запасных частей на специализированную технику данного производителя, так и изготовлены по Вашим размерам и требованиям на заказ. В первом случае, Вы получите деталь, которая будет идеально подходить ко всей конструкции машины и совпадать с уже установленными комплектующими, кроме того, на нее будет дана гарантия и подтверждающие подлинность ее происхождения документы. Если же колеса для тележек были изготовлены под заказ, то положительной стороной данного метода получения комплектующих станет возможность обеспечить их дополнительными эксплуатационными характеристиками, например, способностью выдерживать не только крайне низкие, но и экстремально высокие температуры.